全民英檢GEPT®菁英補習班
全民英檢GEPT菁英補習班
菁英國際語言教育中心on Google+   
全民英檢課程
賀!本中心榮獲政府頒認「公務人員終身學習機構」與榮獲台灣區多益特約中心以及美國ETS官方授證,成為新托福iBT正式考場與GRE正式考場

全民英檢有什麼優點

目前國內學生若想要出國留學時,都需要經過美國的「托福測驗」 (TOEFL®)、或是GMAT等考試,不過,因為其考題相當生活化,很多可能不符合國內學生的生活背景,而且近年來,日本及中國大陸均已研發自己的英語能力分級測驗,日本有STEP測驗,中國大陸則有PET及CET等測驗,因此,若有一套國內自行研發的檢定測驗,對於國人不無是一大福音。

誰需要考全民英檢

本測驗為台灣官方唯一成立之英語檢定考試,其對象針對升學、就業等都有極好之英語能力證明。適用學校:台大、東吳、政大、銘傳、中山、輔仁、大同、景文技術學院、高雄醫學院、高雄餐旅管理學校及中南部各大技術學院 …等。 全民英語能力分級測驗整套評量系統共分五級,初級、中級、中高級、高級、優級,每年測量兩次,測驗內容包括聽、說、讀、寫等英語能力評量,希望可做為企業選才、入學考試的重要參考。 全民英檢測驗共分初試與複試,初試包括聽力及閱讀測驗,複試則檢測口語及表達能力;通過初試者才能參加複試,且須初、複試四項成績都 80分才算通過,通過「全民英檢」合格標準者將頒給證書。

想要拿得全民英檢高分嗎?請填寫下列表單,我們將有專人與您聯絡